Вестник избирательной комиссии ивановской области — Электронное периодическое издание

Итоги принятия от региональных отделений политических партий сведений о поступлении и расходовании средств за IV квартал 2015 года и 2015 год в целом

25 Февраля 2016
Итоги принятия от региональных отделений политических партий сведений о поступлении и расходовании средств за IV квартал 2015 года и 2015 год в целом

По состоянию на конец отчетного квартала в Ивановской области зарегистрировано 66 региональных отделений политических партий.

Шестьдесят пять региональных отделений политических партий представили финансовую отчетность за IV квартал 2015 года в Избирательную комиссию Ивановской области в установленный Федеральным законом от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях» срок.

Региональное отделение в Ивановской области политической партии «УМНАЯ РОССИЯ» не представило финансовую отчетность за IV квартал 2015 года в Избирательную комиссию Ивановской области.

57 региональных отделений политических партий, представивших сведения о поступлении и расходовании средств, имеют полностью «нулевые» сведения, то есть отсутствуют какие – либо поступления и расходы. Два региональных отделения политических партий: «Российский общенародный союз» и «РОДИНА» в Ивановской области, имеют остаток на начало отчетного периода, который сохранился и на конец квартала.

Финансовую деятельность в IV квартале 2015 года осуществляли шесть региональных отделений политических партий: «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», ЛДПР, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ЯБЛОКО", «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Согласно представленной отчетности объемы средств, привлеченных региональными отделениями политических партий за IV квартал 2015 года, в абсолютной величине составили 7 424 518,1 рублей.