Вестник избирательной комиссии ивановской области — Электронное периодическое издание

В облизбирком доставлены специальные марки для избирательных бюллетеней

29 Июля 2016
В облизбирком доставлены специальные марки для избирательных бюллетеней

29 июля в 11.00 часов в Избирательную комиссию Ивановской области из Центральной избирательной комиссии Российской Федерации спецсвязью доставлены специальные знаки (марки) для отпечатанных избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы. 

DSC_5694.JPG
Марки одинаковы как для бюллетеней по федеральному избирательному округу, так и для избирательных бюллетеней по одномандатным избирательным округам.
Марки относятся к защищенной полиграфической продукции, требования к которой определены Министерства финансов Российской Федерации. Марки изготовлены с применением двух видов печати и припресованного защищенного металлизированного элемента, они имеют микротекст в контурном и директном исполнении, нераппортные гильоширные элементы с ирисовым раскатом. Марки отпечатаны на самоклеящейся бумаге общей плотностью до 170 г/м2 . Самоклеящаяся бумага состоит из двух слоев: первый слой - поверхностный, не имеющий свечения под действием ультрафиолетового излучения, состоящий из бумаги плотностью до 70 г/м2 и нанесенного клеевого слоя плотностью до 20 г/м2 ; второй слой - бумага-основа плотностью до 80 г/м2 . Защита от переклеивания обеспечена оставлением следов при отклеивании как на самой марке, так и на избирательном бюллетене.

DSC_5662.JPG

DSC_5682.JPG